tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post111470208835194999..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: Otro artículo de Alberto SoriaBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1114803536589503062005-04-29T15:38:00.000-04:002005-04-29T15:38:00.000-04:00Señora Biscuter,Bueno fíjese que yo creo que eso e...Señora Biscuter,<BR/><BR/>Bueno fíjese que yo creo que eso está bien. Hay unas muchachas muy bonitas en algunos restaurantes que le hacen olvidar a uno lo malo que pueda ser lo que estamos comiendo. Por otro lado los cocineros ahora usan una cantidad de cosas, chaquetas, gorros, pañuelos y unos cuchillos especiales que según sé son carísimos. Mi abuela lo que tenía era una pañoleta pero eso sí era super delicada con la higiene en la cocina y nos daba unos regaños inmensos cuando entrábamos a meter las manos en la comida. Sin embargo fíjese que se ven muy bien los cocineros con esas pintas y bueno aunque a uno a veces se le olvida si cocinan bien o no, pues a uno le gusta que estén todos blanquitos y con esas ropas que parecen muy caras. Saludos y gracias por su tiempo<BR/><BR/>Br. Sansón CarrascoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1114736055724399712005-04-28T20:54:00.000-04:002005-04-28T20:54:00.000-04:00Son excelentes las citas de Fernández-Amesto. Eso ...Son excelentes las citas de Fernández-Amesto. Eso de que "los platos que cocinamos y comemos a diario contienen todos los ingredientes de nuestro pasado y nuestro presente", es la mejor definición de identidad culinaria que yo he leído. Además, es un mentís rotundo a quienes pretenden reducir la cocina a la "restauración", y dentro de ella, a la patética tardovanguardia de los "deconstructores".<BR/><BR/>Gracias Biscuter por compartir con nosotros los artículos muy buenos de Alberto Soria.Anonymousnoreply@blogger.com