tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post111595311185336067..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: La filosofía se alimenta (1)Biscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1116158582323174842005-05-15T08:03:00.000-04:002005-05-15T08:03:00.000-04:00Gracias, María, por el dato. Me interesó bastante ...Gracias, María, por el dato. Me interesó bastante el libro de Onfray, por la entrevista de Página12 y por una nota que vi de la editorial francesa.Biscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1116119069311625072005-05-14T21:04:00.000-04:002005-05-14T21:04:00.000-04:00Le recomiendo este libro: "la razón del gourmet" d...Le recomiendo este libro: "la razón del gourmet" de Michel Onfray, Ediciones de la Flor, Buenos Aires, 1999. En francés "La raison gourmande", Grasset & Dasquelle, París,1995.Anonymousnoreply@blogger.com