tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post115067211285953250..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: Diferencias sobre fútbol y gastronomíaBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1152838715087162062006-07-13T20:58:00.000-04:002006-07-13T20:58:00.000-04:00Ya. Tendré paciencia. Esperaremos diamantes y sopa...Ya. Tendré paciencia. Esperaremos diamantes y sopa de tortuga.Biscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1151935459880619692006-07-03T10:04:00.000-04:002006-07-03T10:04:00.000-04:00Biscuter,ahora puedes ver un particular pronóstico...Biscuter,<BR/>ahora puedes ver un particular pronóstico sobre el francia-portugal.<BR/><BR/>El proyecto me lo contó una persona que está participando desde la editorial. Por el momento vamos a mantener la sorpresa, ya falta poquito !!!!!!!!<BR/><BR/>a falta de concreciones, un par de pistas, piensa en el desayuno mas famoso de la historia del cine, o en aquel festin demoledor... asi hasta 30 peliculasOriol Serrahttps://www.blogger.com/profile/12910181179171870960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1151829666713256862006-07-02T04:41:00.000-04:002006-07-02T04:41:00.000-04:00Oriol, visité tu blog nuevamente. ¡Qué buena la re...Oriol, visité tu blog nuevamente. ¡Qué buena la referencia a Amarcord!<BR/><BR/>El proyecto editorial que mencionas sobre cine y gastronomía es una idea formidable (y difícil). Estaré pendiente.<BR/><BR/>¿Sabes cuáles son las peliculas seleccionadas en ese proyecto?Biscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1151547683406462742006-06-28T22:21:00.000-04:002006-06-28T22:21:00.000-04:00Biscuter y Sumito, Estamos conectados !!!!!!gracia...Biscuter y Sumito, <BR/>Estamos conectados !!!!!!<BR/><BR/>gracias a tu recomendacion biscuter me visita y saluda, me motiva a visitar su blog y encuentro la conexión mundialista.<BR/><BR/>Biscuter, te invito a que leas una referencia sobre Amarcord en mi blog... cuando como una hamburguesa "con todo" en la calle del hambre me siento como el muchacho soplando las tetas de la estanquera.<BR/><BR/>Si hablamos de cine y gastronomia, queria avanzaros que se está gestando un proyecto editorial precioso en España con implicación de profesionales de renombre que ha seleccionado 30 peliculas donde un elemento gastronomico es clave en la trama.. a partir de ahi os podeis imaginar la labor conceptual que se está desarrollando para adaptar sobre el plato el alma de dichas peliculas.<BR/><BR/>un gran abrazo,<BR/>OriolOriol Serrahttps://www.blogger.com/profile/12910181179171870960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1151434389620001532006-06-27T14:53:00.000-04:002006-06-27T14:53:00.000-04:00Paseense por el blog http://oriolserra.blogspot.co...Paseense por el blog http://oriolserra.blogspot.com que allí también Oriol hizo un relato futbolístico/gastronómico bien buenoSumitohttps://www.blogger.com/profile/13473176613275349386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1151020806797939132006-06-22T20:00:00.000-04:002006-06-22T20:00:00.000-04:00Sumito, gracias por tu comentario y por tu invitac...Sumito, gracias por tu comentario y por tu invitación. <BR/><BR/>También tú estás estás invitado a la UNEY. Te llamaremos para acordar contigo el momento. O los momentos, pues será un honor estar en tu programa.<BR/><BR/>Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1150892524336364442006-06-21T08:22:00.000-04:002006-06-21T08:22:00.000-04:00Como no me gusta el fútbol, estoy con Tecnorrante:...Como no me gusta el fútbol, estoy con Tecnorrante: lo mejor es reunirse a ver el partidito, a ser posible con gente de simpática y agradable conversación y buen gusto en materia de vinos con los que celebrar adecuadamente los goles, me da igual de quién sean. Un mundial no es para menos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1150771346408304602006-06-19T22:42:00.000-04:002006-06-19T22:42:00.000-04:00Sabio monodSalud y mucho vino...PD: El mundial es ...Sabio monod<BR/><BR/>Salud y mucho vino...<BR/><BR/>PD: El mundial es una excusa perfecta para celebrar cada triunfo: Trapiche Roble, cualquier Vinho verde, mucho Rioja (hoy en especial), Cabernet Sauvignon de la tierra del vencedor de turno, Malbecs, un buen Riesling de vez en cuando, Médocs por bojote, y pare de contar, pero no de beber...Tecnorrantehttps://www.blogger.com/profile/15749858908009778498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1150758505448817952006-06-19T19:08:00.000-04:002006-06-19T19:08:00.000-04:00El "fanático" venezolano es Vino Tinto por fuera, ...El "fanático" venezolano es Vino Tinto por fuera, Polar Ice por dentro.Guy Monodhttps://www.blogger.com/profile/09856891086313944943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1150730204800929152006-06-19T11:16:00.000-04:002006-06-19T11:16:00.000-04:00¡Excelente post Biscuter!. Me encantaría alguna ve...¡Excelente post Biscuter!. Me encantaría alguna vez tener el honor de entrevistarte en mi programa de entrevistas en la radio ... si alguna vez vienes a Caracas por favor escríbeme e inventamos algo.Sumitohttps://www.blogger.com/profile/13473176613275349386noreply@blogger.com