tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post115434220184017358..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: Fragmentos de una cocina literariaBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1155076633548090672006-08-08T18:37:00.000-04:002006-08-08T18:37:00.000-04:00Muchas gracias por tu generoso y amable comentario...Muchas gracias por tu generoso y amable comentario. También me di una vuelta por tu blog y -no por reciprocidad- debo decirte que me gustó. <BR/><BR/>Un saludo,<BR/><BR/>BiscuterBiscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1154384315039946962006-07-31T18:18:00.000-04:002006-07-31T18:18:00.000-04:00Me encanta tu página, me ancanta como escribes, me...Me encanta tu página, me ancanta como escribes, me encanta Luis Cernuda y me parecen deliciosas las "pommes à l'huile". ¿Qué más puedo decirte?. Que voy a seguir leyéndote.<BR/><BR/>Saludos, M.manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.com