tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post115776493333743676..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: La encuesta Pomés (XI) y el arte de servirBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1157940780557475872006-09-10T22:13:00.000-04:002006-09-10T22:13:00.000-04:00Gracias, Melissa, por tu saludo. Ya visitamos tu i...Gracias, Melissa, por tu saludo. Ya visitamos tu interesante blog. Esperamos intercambios.<BR/><BR/>Guy Monod: "la cena que recrea y enamora" de San Juan de la Cruz se parece más a la comilona que te imaginas que a esa "deconstrucción" de los panes a que se ha visto reducida la mesa de la misa, per secula seculorum amén.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-1157931148414640912006-09-10T19:32:00.000-04:002006-09-10T19:32:00.000-04:00Si es por escenario y performance, entonces una mi...Si es por escenario y performance, entonces una misa sería la mejor de las cenas.<BR/><BR/>Lamentablemente, lo que debería ser una gran comilona quedó reducido a un microscópico pedacito de oblea. Como quien dice el summum de la síntesis gastronómica. Ni Sumito lo hubiera hecho mejor.<BR/><BR/>Yo, a riesgo de cometer una blasfemia, hubiera preferido una multiplicación de catalanas o parguitos que un miligramo del cuerpo de Cristo. Otros, seguramente, la multiplicación de los vinos.<BR/><BR/>Pero el chef del Vaticano como que nos va a mantener a pan y agua <I>per secula seculorum amen</I>.Guy Monodhttps://www.blogger.com/profile/09856891086313944943noreply@blogger.com