tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post3674577430095498397..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: Los huevos al vino de Xavier DomingoBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-59128063231681094602009-09-10T22:30:52.082-04:302009-09-10T22:30:52.082-04:30Casquivano, gracias por tu excelente y generoso co...Casquivano, gracias por tu excelente y generoso comentario.<br /><br />BiscuterBiscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-65109569438647518732009-02-21T11:58:00.000-04:302009-02-21T11:58:00.000-04:30Cuánto me gustó encontrar los versos de Luis Anton...Cuánto me gustó encontrar los versos de Luis Antonio de Villena en este foro. He de confesar que no me lo esperaba, por la distancia que separa al autor madrileño no sólo del tema gastronómico sino también de la esfera intelectual que asocio con sus artículos. Quizás es el espíritu esteta, que cabalga desde lo antiguo a lo moderno, y del que gozan por igual usted y de Villena lo que me hace regresar a su blog una y otra vez. Gracias por compartir su formidable memoria con nosotros.Casquivanohttps://www.blogger.com/profile/06151632984165211926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-91344932764325712322009-02-20T05:06:00.000-04:302009-02-20T05:06:00.000-04:30Estupendo todo: los el rioja, el chorizo, los huev...Estupendo todo: los el rioja, el chorizo, los huevos, la geometría y Jean Arp.Y cómo lo cuentas.<BR/><BR/>¡Quiero más!manuel alluehttps://www.blogger.com/profile/09044960259575322658noreply@blogger.com