tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post6112348144137127575..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: El mundo "gourmet" según Bruera (y II)Biscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-29159508869755940892007-11-07T06:57:00.000-04:002007-11-07T06:57:00.000-04:00Excelente comentario,Oswaldo. Un abrazoExcelente comentario,Oswaldo. Un abrazoBiscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-68229901702385152412007-11-01T20:01:00.000-04:002007-11-01T20:01:00.000-04:00Excelente la charla de hoy con Matías Bruera y el ...Excelente la charla de hoy con Matías Bruera y el resto de los invitados.<BR/>Bruera nos removió sutilmente de nuestra comodidad, poniendo el dedo en las llagas de uno y de otros, pero sobre todo exponiendo con mucha claridad el problema del "mundo gourmet": no es democrático, no es incluyente, no reconoce los valores ajenos, pero se los apropia si los puede disfrazar un poco (como la mex cuisine citada por Escamilla).<BR/>Por otro lado, la imagen de la gente siendo alimentada con forraje no se me quita de la cabeza, creo que se la voy a escamotear a Bruera para una clase (y se lo agradezco de antemano).<BR/>SaludUnknownhttps://www.blogger.com/profile/02363221257307043143noreply@blogger.com