tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post7817892372618684242..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: Cocineros bajo palabraBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-22408717762665830572008-05-26T08:01:00.000-04:302008-05-26T08:01:00.000-04:30Pronto se editará el libro de Rosa Bosch sobre la ...Pronto se editará el libro de Rosa Bosch sobre la cocina de Güiria. Tiene un recetario estupendo.<BR/><BR/>En un número de la revista Bigott hay un buen trabajo sobre esa cocina. Es el número que dedicaron al Estado Sucre. El trabajo es de Cartay. Ese número incluye también una entrevista con Rosa Bosch.<BR/><BR/>Si lees un cuento titulado "Velando a pensamientos desatados", del güireño Gustavo Díaz Solís, podrás encontrar buenas referencias al calalú, una sopa espesa hecha de quimbombó, acelgas y cangrejos. <BR/><BR/>Pero lo mejor, es ir hasta Güiria y buscar a las cocineras o cocineros de allá. Los propios.<BR/><BR/>Saludos y gracias.Biscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-67698448097731809212008-05-04T06:39:00.000-04:302008-05-04T06:39:00.000-04:30Nos gustaría conocer un poco más sobre la cocina d...Nos gustaría conocer un poco más sobre la cocina de Güiria.<BR/><BR/>Saludos.Anonymousnoreply@blogger.com