tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post8233062755537700206..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: MesteresBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-55657125502800408252013-06-24T21:47:29.540-04:302013-06-24T21:47:29.540-04:30Deshilachar. La agregaré. Majar sí está. Suenan bi...Deshilachar. La agregaré. Majar sí está. Suenan bien y saben mejor (ropa vieja y papas majadas).<br />Comparto el gusto por la gastronomía en Paradiso. La comida de doña Augusta, inolvidable. También las quejas de la señora Rialta por la refistolería del cocinero Juan Izquierdo, quien le echababa al quimbombó camarones chinos y frescos. Muchas gracias por los buenos aportes. Biscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-11330965058442387742013-06-22T16:35:40.551-04:302013-06-22T16:35:40.551-04:30En mi casa se decìa deshilachar cuando se hacìa, e...En mi casa se decìa deshilachar cuando se hacìa, en ocasiones de gran lujo, "ropa vieja"... Y mi padre comunista, que conservaba de los tiempos de pequeño burguès finura y aristocracia en el decir... decìa "majar"... querìa papas majadas...<br />La escena gastronómica de Paradiso... para mí, es una de las más alucinantes de la literatura.moramahttps://www.blogger.com/profile/09344115265790407577noreply@blogger.com