tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post9034731465532961250..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: Caldo de feijao y un punto de culturaBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-55785865550307900452007-07-11T07:02:00.000-04:002007-07-11T07:02:00.000-04:00Querido Intheflesh:Eso pasa. Un rostro siempre es ...Querido Intheflesh:<BR/><BR/>Eso pasa. Un rostro siempre es el rostro que queremos ver. <BR/><BR/>Comparto tu comparación.<BR/><BR/>Saludos,<BR/><BR/>FBiscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-91657345377376794482007-07-11T06:59:00.000-04:002007-07-11T06:59:00.000-04:00Adela, muchas gracias por tu comentario.Nuestro Ce...Adela, muchas gracias por tu comentario.<BR/><BR/>Nuestro Centro de Investigaciones Gastronómicas (Universidad del Yaracuy, UNEY)ha venido trabajando el merey desde hace tiempo. La semana pasada una salsa de merey pasado, precisamente, acompañó la carne de cerdo que degustamos junto con Pedro Cunill Grau, en un almuerzo inolvidable de Salsipuedes. <BR/><BR/>Estás invitada a visitarnos cuando quieras en San Felipe.<BR/><BR/>Un saludo y el deseo de seguir dialogando también por esta vía.Biscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-79199600928050580312007-07-06T12:32:00.000-04:002007-07-06T12:32:00.000-04:00Seguramente estoy desvariando pero la cocinera jov...Seguramente estoy desvariando pero la cocinera joven se me me parece a Angelina Jolie (me pasa que repetidamente que veo su rostro en otros rostros), claro que esta orada por el sol y seguramente con más picante. Ha de hacer un caldo de feijao extraordinario!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-49893799478790869742007-06-30T19:14:00.000-04:002007-06-30T19:14:00.000-04:00Estuve leyendo un post del año 2005 sobre el Merey...Estuve leyendo un post del año 2005 sobre el Merey. Hoy precisamnete estuvimos en Barcelona en un festival gastronomico del mango y el merey, habian cosas muy interesante, inclusive una escuela de cocina de la zona tenia una degustación.<BR/>Despues de leer tu blog lamento no haber comprado el merey pasado...<BR/>Muy bueno tu blog, seguire curioseandolo, un abrazo.<BR/>AdelaAdehttps://www.blogger.com/profile/11805310475701655806noreply@blogger.com