tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post9154614856888558235..comments2024-01-16T05:24:35.979-04:00Comments on duelos y quebrantos: El paisaje gastronómico de BelloBiscuterhttp://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-79594865061885070772009-11-22T12:46:23.034-04:302009-11-22T12:46:23.034-04:30Hola, Fernando. Gracias por tu visita.
También s...Hola, Fernando. Gracias por tu visita. <br /><br />También se llama Manzanares el río que pasa por Cumaná, la ciudad que visitaba Bello en sus vacaciones, cuando era un joven que vivía en Caracas. Allí se enamoró de la hermana mayor del mariscal Sucre. <br /><br />El cocuy sí está hecho de agave. <br /><br />Acepto la sugerencia del tinto argentino, mis predilectos. <br /><br />Gracias por tu grato comentario.Biscuterhttps://www.blogger.com/profile/08653699797932270357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11673855.post-77891870601107440632009-11-20T13:59:52.302-04:302009-11-20T13:59:52.302-04:30Don Biscuter:
La que a sus orillas mira el Manzana...Don Biscuter:<br />La que a sus orillas mira el Manzanares, ¿no es Madrid?.<br />Por lo demás acuerdo completo con el menú, con una pequeña disidencia en la elección de la bebida: El cocuy de Lara ¿Está hecho con agave? En caso afirmativo, paso y me permito sugerir algún tintillo de estos pagos argentinos.<br />Hermosa su silva a la cocina de la tórrida Venezuela.<br />Si siente un toc toc en la puerta, capaz que es Don Andrés que quiere sumarse al convite.<br />Saludos cordiales.<br />FernandoFernando Terrenohttps://www.blogger.com/profile/17481174618284575817noreply@blogger.com