Porque tenemos "rating", ¿somos estupendos?
¿Somos ahora maravillosos en la cocina?
¿Vivimos un momento de esplendor gastronómico en Venezuela?
¿Preferimos la calidad al éxito de mercado?
¿Valoramos debidamente la diversidad gastronómica de nuestro país mestizo y plural?
¿Deconstruimos con armonía después de conocer y practicar sabiamente la construcción?
¿Nuestros centros de estudios o institutos gastronómicos forman realmente cocineros?
Las anteriores son, desde luego (y lastimosamente), preguntas retóricas, según la inexorable ontología negativa que las responde.
Por fortuna, hay excepciones.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
6 comentarios:
tampoco hay que generalizar, no es momento tal vez de responder a esas preguntas sino de darle tiempo al tiempo para más adelante ver el fruto de lo que hoy se está "cocinando"...
Cierto, no hay que generalizar. Por eso tuve la precaución de escribir al final: "Por fortuna, hay excepciones".
Saludos Señora Biscuter,
No estoy de acuerdo con el señor anónimo. Siempre recuerdo una palabras de mi tía Fidelina cada vez que le pregunto cuándo se deben hacer las cosas, ella dice: "el momento es ahora".
Sansón Carrasco
por q no simple mente ponen retorica y se callan el osico una pregunta retorica es asi.
¿Cuando lluebe el cielo esta cubierto de nubes como hacen las gotas para atrabesar el cielo?
¿me voy a cagar en todo lo que se menea?
si tiras un cacahuete a la piscina, sigue siendo un fruto seco??
Publicar un comentario