
El pasado 27 de noviembre el diario El Nacional publicó la anterior reseña sobre las actividades académicas que realiza la UNEY en su pregrado Ciencia y Cultura de la Alimentación y en su Centro de Investigaciones Gastronómicas. En la foto, Cuchi Morales y sus discípulos Osmany Barreto, Damaris Loyo y Ricardo Oropeza.
El Cig-Uney y Biscuter agradecen al excelente periodista y fotógrafo Larry Camacho su visita a Salsipuedes, así como su estupenda crónica.
2 comentarios:
Excelente y oportuno reconocimiento nacional a la cocina nuestra, la de todos los días, y a la cultura gastronómica que por universal y clásica, también es nuestra.
Los países de América Latina serán otros - piensa uno- el día que a los planificadores de la canasta popular, el salario mínimo y la cesta alimentaria, se les exija saber algo de alimentación y por lo menos, hacer mercado y cocinar para cuatro. Felicitaciones a Cuchi Morales y su equipo.
Alberto Soria
Felicitaciones a todos por allá, merecido reconocimiento, nos llenan de orgullo a los venezolanos y en especial a los cocineros. Saludos Biscuter y Cuchi desde Mérida
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