Lorca con turbante
Hoy a las cinco, merienda con Lorca en su Granada. Habrá nanas infantiles para celebrarlo. Son 115. Se anuncian dulces del Monasterio de Santa Catalina y se dice que al final bailará la Argentinita.
Mientras llega la hora leo una de sus entrañables conferencias:
“En la melodía, como en el dulce, se refugia la emoción de la historia, su luz permanente sin fechas ni hechos. El amor y la brisa de nuestro país vienen en las tonadas o en la rica pasta del turrón, trayendo viva vida de las épocas muertas…”.
Vamos hoy, por lorquianas y por bulerías, pero pasemos antes a la cocina de las dominicas para llevarle dulces almendrados, antiguos y melosos.
Beberemos resolí de Jaén a su salud.
Mientras llega la hora leo una de sus entrañables conferencias:
“En la melodía, como en el dulce, se refugia la emoción de la historia, su luz permanente sin fechas ni hechos. El amor y la brisa de nuestro país vienen en las tonadas o en la rica pasta del turrón, trayendo viva vida de las épocas muertas…”.
Vamos hoy, por lorquianas y por bulerías, pero pasemos antes a la cocina de las dominicas para llevarle dulces almendrados, antiguos y melosos.
Beberemos resolí de Jaén a su salud.
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